24.07.01.100 - Versão Atual

A versão 24.07.01.100 já está disponível para download através do nosso site App Tablet Cloud, clicando em link Oficial.

Para os SmartPos Stone a versão também é a 24.07.01.100 para aplicação comercial – (PDV Legal) e há ainda a versão 3.11 para a Intent de Pagamentos Stone.

Para os SmartPos GetNet a versão é a 24.05.01.655.

Melhorias PDV

• Emissão de documento fiscal pelos modificadores - Implementada a possibilidade de se configurar um produto para que a emissão fiscal seja feita a partir de seus modificadores, individualmente. Isso só se aplica a clientes com regine tributário Lucro Real ou Lucro Presumido.

• Otimizada a rotina de entrada no módulo venda quando se usa compartilhador (Raspberry).

• iFood – Adaptação às novas regras deste originador.

• GS300 – Refeito a rotina de impressão, melhorando a qualidade e velocidade.

• Código de Benefício Fiscal para RS – Adequado à nova legislação.

• Encerramento de Operador – Ajuste no tamanho da fonte para terminais D2 e similares, facilitando a leitura.

• JOTAJA – Implementado via Open Delivery a recepção de vendas deste originador.

• Configurações Cloud x PDV - As seguintes flags foram desabilitadas no PDV (apenas visíveis agora) em função de já existirem nas configurações/parâmetros no Gestão Legal (Cloud)

• Usa Autosserviço;

• Utiliza repique;

• Desconto incide no Acréscimo

• Digita Observação na Venda – Incluída possibilidade de ativar esta funcionalidade para o modulo MESA/FICHA, desta forma o sistema já sugere esta informação quando uma nova conta é aberta.

• Desconto por Valor – Incluída esta opção para produtos, antes só era permitido o desconto por porcentagem.

• Cancelamento Parcial de Produtos – Implementada a funcionalidade de cancelar parcialmente produtos lançados juntos. Estes cancelamentos não são impressos nas áreas de produção.

• Transferência Parcial de Produtos - Implementada a funcionalidade de transferir parcialmente produtos lançados juntos. Estas transferências não são impressas nas áreas de produção.

• Fornecedores Exclusivos – Implementada a trava de compra de produtos por fornecedores não autorizados. Para isso incluímos no cadastro de produtos o campo "Fornecedor Exclusivo", na aba Configurações, em frente ao campo FORNECEDOR. O padrão é NENHUM.

• NFC (Near Field Communication) – Implementada a opção de se usar cartões ou equipamentos NFC para as seguintes funcionalidades do PDV:

• Implementado novo APK Stone para sanear erros de venda no PIX (falso negativo)

• iFood – Alteração do tempo de busca dos pedidos no Gestor de 1 minuto para 30 segundos, agilizando os PDVs.

• iFood – Tratamento de vendas antigas que ficavam bloqueando as lojas. Alteração nas rotinas internas do Gestor de Pedidos.

Correções PDV

• SK 210 (Gertec) – Melhoria no uso do leitor de código de barras nativo.

• SAT x MIGRATE – Mudamos o processo de envio do backup SAT para a Migrate, otimizando via API.

• Balanças integradas – Refatoramos a comunicação USB para alguns PDVs que tiveram o Android atualizado.

• Duplo toque no Autoatendimento, causando erro na chamada do pagamento – Corrigido.

• iFood – Tratamento de vendas antigas que ficavam bloqueando as lojas.

• Relatório de Vendas por Usuário – Incluída coluna de Acréscimo e Desconto.

• Liberação do Modulo Emissão de NF-e para todos os clientes, retirando a necessidade de contratação do modulo Estoque.

• Contas a Pagar/Receber – Melhorada a visibilidade dos títulos cancelados.

• Modificadores – Implementada a opção de repercutir a inclusão de um novo modificador nos produtos vinculados aos Grupo de Modificadores nos quais o novo modificador foi inserido, podendo ser para todos os produtos ou apenas os selecionados.

• Modificadores x Produtos x Documento Fiscal – Implementadas os pré-requisitos que permitem a emissão do documento fiscal de um produto através de seus modificadores (PDV). Foram ajustados os cadastros de produtos e modificadores.

• Relatórios Financeiros – Incluída a coluna Saldo e melhorada navegação nos menus.

• Soluti – Implementada a opção de venda de certificado digital para pessoa física (CPF).

• Mudar padrão de abertura de relatórios de pop-up para modal em tela

• Relatório de Produtos vendidos por usuário / Excel – Refeita toda rotina de exportação para Excel.

• Relatório de Sugestão de Compras – Adequada a exportação para Excel.

• Ordem de Produção – Ajuste da quantidade para 3 casas decimais.

• Estoque Mínimo – Corrigido BUG de edição.

• Conta Assinada - Implementada a chamada de VOUCHER e VOUCHER RESTAURANTE para crédito de conta assinada.

• Estoque/Saldo – Ajustado arredondamento para produtos fracionados.

• Relatório de Produtos em Estoque – Correção da exportação para Excel.

• Tratamento do Status das NFC-es para os casos de venda em Contingência offline.

• Tratamento do processo de gravação das alterações no cadastro do produto quando o cliente utiliza os botões Próximo / Anterior.