Delivery Legal

Abaixo temos todas as etapas necessárias para iniciar as configurações de lojas no Delivery Legal. Caso seja a primeira implantação, comece pela parte do PARCEIRO passe para a parte da LOJA e por fim INTEGRAÇÃO.

Caso o cliente queira receber pagamentos online, siga o manual PAGAMENTO ONLINE.

Lembre-se de ao utilizar a integração com Delivery Legal ou IFood manter um equipamentos específico para recepcionar pedidos. Este equipamento não deverá estar em ambientes com compartilhador (raspberry).