Certificado Digital - Soluti

Utilize sempre o navegador GOOGLE CHROME em um COMPUTADOR ou NOTEBOOK para o processo de prova de vida.

Aquisição do Certificado Digital

O primeiro passo para emissão do certificado digital é aquisição do módulo a partir da sua revenda.

Dentro do gerenciamento da sua loja, a revenda responsável pelo seu atendimento irá ativar o Certificado Digital dentro da filial desejada e irá enviar o link para emissão do certificado juntamente ao Voucher.

Após ativar o módulo o sistema irá habilitar o botão ver status e através desse botão será possível emitir o voucher para emissão do certificado digital via Soluti.

Prova de Vida

Utilize sempre o navegador GOOGLE CHROME em um COMPUTADOR ou NOTEBOOK para este procedimento

Para iniciar o processo de emissão do seu certificado digital clique no link https://arobjectti.acsoluti.com.br/site/emissao-online tenha em mãos sua CNH, documentos da empresa e Voucher de 12 dígitos.

Nesta primeira, ao clicar em SIM o sistema irá solicitar o Voucher para avançar com o processo.

Após preencher com o Voucher clique em Ir ou Agendar Videoconferência. Na sequência serão solicitados alguns documentos e informações conforme tela abaixo.

Após preencher as informações você poderá agendar o atendimento ou aguardar na fila de atendimento.

Depois de realizar a videoconferência será enviado para o e-mail cadastrado na Soluti o termo de titularidade, conforme imagem abaixo.

No corpo do e-mail é possível localizar o link para emissão do certificado digital e você poderá emitir a qualquer momento.

Emitindo Certificado na Retaguarda

Dentro da retaguarda https://pdvlegal.com.br/ acesse o Menu Administrativo, vá na aba filiais e clique em Emitir/Recuperar Certificado.

Após clicar em Emitir/Recuperar Certificado você deverá digitar a solicitação e a senha fornecida durante a sua prova de vida e clicar em emitir agora.

A partitr desse momento o sistema fará a busca do certificado com base na solicitação e senha fornecida.

Geralmente após a emissão é preciso aguardar alguns minutos e clicar para Emitir/Recuperar Certificado Digital.

Após emitir o certificado ele ficará disponível para download a qualquer momento. Você poderá importar o arquivo baixado também através da retaguarda.

Para baixar, basta clicar no ícone ao lado da senha.