Equipamentos Homologados

Confira os hardwares e terminais homologados ao nosso sistema.

Requisitos Mínimos e Recomendados

Antes de iniciar sua experiência com nossas soluções é importante que seus equipamentos estejam dentro do padrão mínimo e recomendado. Confira abaixo os requisitos mínimos e recomendados para rodar nossas soluções:

Requisitos Mínimos

• 4 GB de memória interna

• 1GB de RAM

• Polegadas para Tablet: 7.1

• Polegadas para celular: 5.1

• Versão Android: 5.1

Requisitos Recomendados

• 10 GB de memória interna

• 2 GB de RAM

• Polegadas para Tablet: 7.1

• Polegadas para celular: 5.1

• Versão Android: 6.0

Pontos de Venda

Confira abaixo os principais Hardwares compatíveis com nosso sistema. Opte sempre por utilizar equipamentos homologados.

Tablets

Tablets são dispositivos comumente encontrados no mercado, além de diversas outras funções, eles também podem servir como um ponto de venda no seu comércio. Conheça abaixo os modelos homologados.

Equipamentos Para Ponto de Venda

Nesta seção você poderá encontrar Hardwares feitos exclusivamente para operação de ponto de venda.

SmartPos

As SmartPos são equipamentos completos e compactados, através delas é possível realizar funções como comandar uma venda, imprimir pre-conta, efetuar pagamentos de crédito/débito/voucher/PIX e emissão fiscal.

Terminal de lançamento de pedidos

Alguns terminais são apenas para lançamento de pedidos e não contam com meio de pagamento integrado. Consulte nosso time comercial para mais informações.

Pinpad

Caso seu equipamento não possua meio de pagamento integrado, também possível conectá-lo com Pinpads. Consulte nosso time para mais informações.

Periféricos

Leitores de Código de Barras

Leitores de código de barras seguem sempre o mesmo padrão de comunicação, por tanto qualquer leitor é compatível com nosso sistema. A variação entre os modelos no mercado é percebida na velocidade de leitura e desempenho.

Gavetas de Dinheiro

As gavetas de dinheiro também tem um padrão de comunicação universal, dessa forma qualquer gaveta de dinheiro com o o kit de conexões correto é capaz de trabalhar com nosso sistema.

Balanças

Balanças também podem ser utilizadas em conjunto com nosso sistema. Confira abaixo um vídeo onde explicamos de forma rápida essa integração e a lista de equipamentos homologados.

Antes de adquirir balanças consulte nosso time comercial e verifique a necessidade cabos específicos para integração.

Compra do cabo através do mercado livre: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-4481125402-cabo-usb-prix3-pdv-android-_JM - Contato fornecedor: Demian SAMC - Cabo Balança Toledo - (31) 8363-3028

S@T

Caso esteja no estado de São Paulo você precisará utilizar o S@T para emitir documentos fiscais, confira abaixo os modelos homologados.

Importante: Caso utilize Raspberry você deverá utilizar o modelo Urano ou Elgin.

O SAT Elgin Smart tem uso exclusivo com o equipamento raspberry

Raspberry

O Raspberry deverá ser utilizado sempre que for necessário compartilhar informações entre terminais dentro de uma operação, ele funciona como um servidor e garante a comunicação entre todos os terminais.

Antes de ativar o Raspberry em conjunto com funções fiscais, verifique se existem notas rejeitadas no ambiente da Migrate.

Os modelos de Raspberry homologados são: Pi 3 e Pi 4.

O cartão de memória indicado para operações com o Raspberry é o de 32GB, garantindo uma boa performance no tráfego de informações. Você pode encontrar o clicando aqui.

Para operações com mais de 6 PDVs indicamos a utilização do cartão de memória de 128GB, você pode encontrar o modelo indicado clicando aqui.

Impressoras

Nosso sistema também está homologado para as principais impressoras térmicas do mercado. Confira abaixo as opções.

Impressoras Bluetooth