Instalação na GPOS700

Caso a adiquirente utilizada não for a Stone, o processo realizado precisa ser o da M-SITEF que se encontra no manual M-SITEF. Lembrando que é importante validar se a adiquirente do cliente é homologado na M-SITEF.

Nesse caso o estabelecimento irá fazer o contrato com a gertec e irá pedir ao suporte da plataforma o QRCode especifico da M-SITEF.

Instalação - Baixar PDV

Ligue a GPOS700 e abra o aplicativo chamado Gertec Box e leia o QRCode para baixar o PDV. Caso não tenha ou tenha expirado, peça para o suporte um QRCode.

Depois de ler o QRCode ou inserir o código, o Gertec box será sincronizado e os aplicativos serão baixados.

Após finalizar o download dos aplicativos, o PDV e o SDK ger7 vão estar prontos para serem configurados.

Instalação - SDK

Caso o cliente vá passar cartão no terminal, será necessário baixar o aplicativo da gertec chamado SDK, na Smart Store igual baixamos o aplicativo PDV.

Para acessar a configuração, clique em Função> Configurar> Na senha técnica coloca 251213

Coloca o código da rede: 0229

Coloca a senha da rede: 15336489

Coloca StoneCode do cliente. (Caso não saiba a informação verifique no portal da Stone)

Seleciona a opção wi-fi

Coloque a informação: tms.stone.com.br

Coloque a porta: 443

Dessa forma o processo será concluído.

Depois de terminal de configurar o SDK GER7 e o PDV, entre no Cloud e configure a forma de pagamento para chamar o app de pagamento de cartão. Cloud> Administrativo> Formas de pagamento> Escolha uma forma de pagamento> Selecione TEF como sim.