Instalação do PDV - Automática e Manual

Instalação - Automática

Para a instalação do aplicativo PDV em seu dispositivo, acesse o seu link de download (https://app.tabletcloud.com.br/) e baixe a versão mais recente do PDV.

Em alguns casos, o Android pede que você habilite algumas opções de segurança. Basta clicar no botão configurações e habilite o download de fontes desconhecidas. Caso a mensagem não seja exibida, apenas prossiga.

Clique em instalar.

Aguarde a instalação ser completa.

Após terminar, clique em Abrir.

O próximo passo e colocar o CPF/CNPJ no campo abaixo. Lembrando que a licença do cliente precisa estar configurada com esse mesmo CPF/CNPJ para o sistema poder realizar o vinculo automaticamente.

Preencha com os dados da sua empresa. Importante ter acesso ao e-mail informado, pois através dele receberá algumas informações. Ao final, conclua o cadastro.

Obs: Não se esqueça de passar o código da franquia para o cliente

Obs: Para novos clientes, NÃO marcar o checkbox de grupo

Cadastro concluído! Agora precisa acessar seu e-mail e buscar uma mensagem de noreply@wato.com.br Através dela deverá ser ativado seu login.

O processo de criação e vinculo está pronto. Agora vamos cadastrar ao menos um produto para poder descer no PDV. Após o cadastro no PDV vai chegar um e-mail é parecido com esse:

Clique em confirmar e-mail para concluir essa parte do processo. Depois será enviado alguns dados como login e senha em outro e-mail. Pegue esses dados e acesso o Cloud da licença.

O primeiro passo é criar um grupo de produtos. O que você comercializa? Neste caso, vamos supor que é um restaurante. Criamos o grupo Bebidas, e depois poderá criar mais grupos. Clique em gravar ao final.

Caso já tenha feito essa parte ou não apareça, pode pular essa e a próxima página.

Agora, insira o nome do produto. Neste caso, usamos Suco Natural. Em seguida, defina um preço de venda para ele. Grave para continuar.

Esse processo foi para poder ter algum produto no PDV inicialmente. Após concluir o processo está completo. Pode usar o sistema normalmente.

Instalação - Manual

Para a instalação do aplicativo PDV em seu dispositivo, acesse o seu link de download (https://app.tabletcloud.com.br/) e baixe a versão mais recente do PDV.

Em alguns casos, o Android pede que você habilite algumas opções de segurança. Basta clicar no botão configurações e habilite o download de fontes desconhecidas. Caso a mensagem não seja exibida, apenas prossiga.

Clique em instalar.

Aguarde a instalação ser completa.

Após terminar, clique em Abrir.

Abra o aplicativo PDV e anote o número MAC do dispositivo que está abaixo do botão GRAVAR REGISTRO.

Acesse o seu Cloud para que possamos vincular o dispositivo ao Cloud.

O primeiro passo é criar um grupo de produtos. O que você comercializa? Neste caso, vamos supor que é um restaurante. Criamos o grupo Bebidas, e depois poderá criar mais grupos. Clique em gravar ao final.

Caso já tenha feito essa parte ou não apareça, pode pular essa e a próxima página.

Agora, insira o nome do produto. Neste caso, usamos Suco Natural. Em seguida, defina um preço de venda para ele. Grave para continuar.

Entre em Administrativo> Filiais> Aba Meu contrato> Anote as informações do Grupo Econômico e Senha Web Service

Depois pegue o MAC do dispositivo que tinha sido anota anteriormente e coloque no campo Mac address. Preencha as informações que forem necessárias e clique em gravar.

Agora vá até o PDV.

Coloque o ID e a Senha Web Service que anotamos anteriormente. Depois clique em gravar.

Clique em OK, depois aceite os termos que irão aparecer depois. Agora basta configurar o sistema e utilizar suas funcionalidades

Obs: Essa é a forma manual de realizar a configurar PDV x CLOUD.