Toledo Prix 3

Para realizar uma venda de um produto pesável utilizando uma balança é necessário algumas configurações no produto antes de fazer a instalação.

Para isso acesse sua retaguarda e siga o caminho Produtos > Cadastro Selecione o produto desejado. Vá até a aba de Configurações e altere para SIM os campos CHAMA BALANÇA e CAMPO FRACIONADO.

Com o produto cadastrado e configurado, siga o seguinte caminho no seu PDV Configurar > Parâmetros do sistema > Desça a tela até o modulo de balança > Selecione o tipo de conexão que a balança irá ter > Depois de selecionar clique em Salvar.

Além dessas configurações para que a Balança Prix 3 funcione corretamente com os dispositivos Android é necessário adquirir os cabos conversores/adaptadores que transformam a saída RJ 45 (nativa da balança) em USB.

A Toledo do Brasil, fabricante das balanças Prix 3 FIT/PLUS indicam este KIT (é necessário adquirir os dois):

O Conversor RS232C para USB fornecido pela Toledo, é fabricado pela Comtac e pode ser diretamente negociado pela Toledo.

Você também pode encontrar o cabo RS232C - USB fabricado pela Comm5 conforme foto abaixo

* Abaixo os contatos comerciais do departamento de vendas de peças da Toledo Brasil:

comercial.at@toledobrasil.com (11) 99666-8280

Lembrando que é necessário verificar a configuração interna da balança.

Também é possível utilizar o cabo RJ45 - USB, que pode ser adquirido através do link abaixo:

Ligue a balança e tecle o botão Modo. O display deve ficar como a foto abaixo.

Digite 2011 e a tecla Modo novamente. O display mostra a seguinte informação.

1 - Digite a tecla Entrar até o display superior mostrar C14.

2 - Digite Liga/Desliga até o display de baixo mostrar Prt5.

1 - Digite a tecla Entrar até o display superior mostrar C15.

2 - Digite Liga/Desliga até o display de baixo mostrar 2400.

Digite a tecla Código. PRONTO, sua balança esta configurada.