Problemas e soluções

Google play Services apresenta falhas continuamente

Atenção: Segue procedimento de como solucionar este tipo de problema em qualquer equipamento Android, inclusive o M10 da Elgin:

O que é o google play services?

É um componente usado para atualizar outros apps do Google e os apps do Google Play (loja, filmes, jogos e etc). É ele quem fornece autenticação para serviços, mantém contatos sincronizados, dá acesso a todas as configurações de privacidade e serviços baseados na localização com uma qualidade mais alta e menor consumo de recursos.

Como solucionar?

Limpar o cache e os dados do Google Play Services.

• Abra o app de “Configurações”;

• Toque em “Apps e notificações” e em “Ver todos os apps”;

• Role a tela para baixo e toque em “Google Play Services”;

• Toque em “Armazenamento” e depois em “Limpar cache”;

• Toque em “Gerenciar espaço” e em “Limpar todos os dados”.

Caso o problema persista entrem em contato com o fabricante do equipamento.