Configuração e Cadastro

Permissões de usuário

As permissões de usuário do módulo de serviço são divididas em duas partes, a primeira é que define quem irá cadastrar os tipos de serviços e criar as ordens de serviço e a segunda define quem irá executar aquelas ordens de serviço.

Nas permissões de usuário que estão no Cloud> Pessoas> Permissões de usuário ADM> Vamos ter as duas partes citadas anteriormente. Não se esqueça de vincular essas permissões aos usuários.

Com essas permissões vamos poder criar serviços e agendá-los para que possam ser executados.

Já com essas permissões abaixo, serve para quem irá executar o serviço poder realizar mudanças nas ordens de serviço.

Cadastro de Serviços

Para cadastrar um serviço, vá no Cloud> Produtos e Serviços> Serviços> Novo+. Lembrando que esses serviços serão utilizados para agendar as ordens de serviço posteriormente.

O ideal nesse caso é deixar um grupo separado para os serviços que serão utilizados.

Depois de cadastrar o serviço poderá ser feito uma ordem de serviço.

Obs: Também é necessário cadastrar um cliente para realizar uma ordem de serviço. Será utilizado na próxima pagina. Que pode ser feito seguindo o manual abaixo:

pageCadastro de Cliente e Fornecedores