Grupo Econômico e Filial

Localizando Grupo Econômico através do Cloud

Para achar o grupo econômico e o numero da filial de uma loja tem duas formas, a primeira é entrando dentro da licença do cliente no Cloud. Entra no Cloud> Administrativo> Filiais

Do lado esquerdo da tela terá o número da filial da loja.

Para achar a filial Selecione qualquer filial (caso tenha mais de uma)> Clique na aba Geral

A segunda forma é entrar dentro do OEM> Minhas licenças> Seleciona a licença>

Já para validar o numero da filial clique em Filiais, o numero das filiais estará no lado esquerdo da tela.