Impressão de produção

Imprimindo a produção

Para imprimir um item em uma impressora remota, é necessário primeiro entrar no Cloud> Produtos> Cadastro> Selecionar o item a ser modificado> Configurações.

Dica: Apenas selecione um campo da impressão para que funcione. Caso queria enviar em dois locais diferentes coloque duas impressoras nos campos. Se colocar a mesma impressora nos dois campos sairá duplicada a impressão.

Depois basta configurar a impressora remota no PDV, consulte o manual abaixo para fazer a configuração:

pageConfiguração de Impressoras

Dessa forma ao enviar concluir uma venda terá que sair um papel igual a esse:

Cancelando a via da cozinha

Além de enviar para cozinha, o sistema também tem a opção de cancelar o item que foi para a cozinha. Para isso é preciso configurar no PDV esta funcionalidade, em Configurações->Parâmetros do Sistema->Imprimir Canc. Produção (Sim/Não).

A impressão mostrando que o cancelamento foi feito sairá conforme a imagem abaixo: