Instalação na A8, P2, L3 e L4

Instalação e Configuração PDV Móvel - A8, P2, L3 e L4

Lembrete: O procedimento é para todos os clientes, mesmo que não credenciados pelo canal

Para fazer o download da aplicação nos terminais A8 ou P2 da Stone o técnico responsável pelo seu atendimento deverá acessar a aba aplicações, através do PartnerHub, clicar em adicionar lojista e preencher os campos Stone Code e CPF/CNPJ.

Depois de preenchido, o PDV será baixado automaticamente no terminal. Caso demore para baixar, tente remover o chip da maquininha e conectar no wi-fi apenas.

Caso não tenha acesso ao PartnerHub valide com o comercial

Stone Code

Também é importante que você tenha em mãos o seu Stone Code, você pode localizar esse código acessando o Menu > Sobre e no campo lojista poderá encontrar o seu Stone Code.

Verifique conexão

Verifique se o equipamento está com sinal de 3G habilitado ou conectado com sua rede Wi-Fi.

Lembrando que o ideal é usar um ou outro, NUNCA os dois ao mesmo tempo. Se for usar wi-fi, retire o chip do terminal, se for usar 3G não cadastre um wi-fi no terminal.

Utilização PDV Móvel

Mantenha o terminal conectado na internet e assim que for liberado, o PDV será baixado automaticamente. Para verificar se foi baixado clique em Menu, e se tiver baixado o ícone do PDV Móvel aparecerá no canto inferior direito.