Movimentação entre Contas

Como vimos nas etapas anteriores, a Retaguarda Cloud permite a criação de contas bancárias através da gestão do módulo Financeiro.

Para ter um controle completo das suas contas, é permitido também que efetuar transferências de valores entre as contas já existentes em nossa Retaguarda.

Acesse o Módulo Financeiro e clique em Movimentação Bancária.

Nesta aba selecione a conta origem e clique em editar

Na próxima tela você deverá selecionar a conta destino, o valor a ser transferido, você também precisará informar a categoria da saída (dada na conta origem) e da entrada (na conta destino), caso seja necessário você poderá alterar a data da movimentação.

Ao concluir a movimentação de transferência entre contas, se for necessário é possível consulta-la através da própria rotina de Movimentação Bancária.

Serão geradas duas linhas de movimento, uma para a saída de uma conta e outra para o recebimento. Veja um exemplo: