Saída de Estoque

Estoque - Introdução

O controle de estoque é uma área muito importante de uma empresa, grande ou pequena, pois é através dele que ela será capaz de prever o quanto que será necessário comprar no próximo pedido ao fornecedor, além de fornecer informações úteis sobre as vendas.

Nesta aula, veremos a rotina Saída

Estoque - Saída

A movimentação de saída do estoque possui campos semelhantes à movimentação de entrada, mudando apenas o propósito final da operação.

Selecione o produto, coloque a quantidade e o preço total da compra dos produtos, que o sistema irá calcular o preço unitário. Depois clique em adicionar o produto.

Para finalizar a operação desça a tela e clique em CONFIRMAR OPERAÇÃO. Ao final, será apresentado uma tela perguntando se quer ou não enviar para o financeiro.