Exclusão de Stone Codes

Esse procedimento tem por objetivo apagar Stone Codes de terminais.

Para que esse procedimento esteja disponível, é importante validar se o equipamento está nas versões corretas das funções PDV Legal Pagamentos - a partir da V2.60 - e PDV Legal - a partir da V22.08.01.255-, conforme imagem abaixo.

Sempre que um aparelho da Stone tiver 2 Stone Codes vinculados, a aplicação dará um aviso, conforme imagem abaixo.

Para excluir Stone Codes é bastante simples, primeiro, você deverá ter certeza de qual Stone Code deverá ser excluído.

Depois, na tela de vendas do seu PDV, siga o caminho Funções > Cartões

Primeiramente clique em Ativar Stone Code.

Agora clique em Gerenciar Stone Code (remoção apenas) e selecione o Stone Code que deverá ser excluído. O processo está concluído.