Pagamento via PIX

Utilizando o PDV Legal Fast também é possível habilitar pagamentos via PIX direto pelo aplicativo.

Para isso você deverá utilizar a plataforma ASSAS para gerar um Token.

O canal responsável pelo seu atendimento deverá ativar o Módulo Assas dentro do seu licenciamento, após essa ativação você receberá no seu e-mail (mesmo e-mail de acesso a nossa retaguarda) as informações para iniciar sua conta Assas.

Dentro do ambiente Assas você deverá preencher seu cadastro e enviar os documentos necessários para validação.

Com todas as informações cadastrais preenchidas corretamente, basta clicar no ícone do seu perfil e acessar a aba de configurações.

Depois disso basta a acessar a aba de integração e clicar no botão Gerar API Key.

Agora com a sua API Key gerada, basta copiar a chave.

Agora vamos para o ambiente do PDV Legal Fast para realizar as configurações.

Dentro do ambiente de configurações do PDV Legal Fast acesse a aba Formas de Pagamento e depois habilite o campo PIX pelo APP.

Rolando a tela para baixo iremos encontrar os seguintes campos:

• Plataforma de Pagamento: iremos selecionar ASSAS

• Modo: iremos selecionar PROD

• Shop ID: esse campo deverá ficar vazio

• Chave de Produção: cole a chave que acabamos de copiar

• Chave de Teste: cole a chave que acabamos de copiar

Para que suas informações sejam armazenadas corretamente basta clicar em salvar.