SAT - Elgin

Consulte a pagina de cobrança da emissão fiscal clicando aqui

Antes de iniciarmos o processo de ativação do equipamento SAT Urano, é necessário que este já tenha sido vinculado ao CNPJ do estabelecimento, utilizando o certificado AC SAT. Para mais informações, verifique o tópico “Vincular equipamento SAT” presente no manual do dispositivo Urano.

Configuração Cloud

Possuindo todos os dados, acesse a Retaguarda e então Administrativo e Filiais.

Caso tenha mais de uma filial, selecione aquela que deseja configurar. A primeira aba a ser preenchida é a Geral. Qualquer dúvida acesse o manual inicial.

Após ter gravado, volte para a a aba Fiscal e clique em Cadastro, na parte inferior direita da sua tela, para gerar o login na plataforma Invoicy. Dica: Não coloque nenhum dado nas chaves Migrate, pois elas serão criadas automaticamente.

Após a criação, o botão Cadastro se tornará Ver dados de acesso. Utilize ele para ver os dados do seu login e senha do Invoicy.

Após concluir essa etapa pode prosseguir com a ativação do SAT.

Pontos importantes

• Antes de iniciar o processo de reconhecimento e ativação verifique com o contador se o SA está vinculado ao CNPJ do contribuinte e com a opção de certificado gratuito da Sefaz.

• O SAT da Elgin só pode ser usado junto ao Raspberry, ele será compartilhado com os terminais para emissão do cupom fiscal.

• Caso o SAT já esteja ativo com outra Software House é necessário apenas realizar a troca da chave AC para a que é gerada no cloud na parte fiscal, em "Chave Vínculo AC(SAT)".

Ativação