Apresentação Geral do Sistema

A retaguarda Cloud foi desenvolvida para que o gestor do estabelecimento possa administrar seu negócio à distância, pois foi elaborada 100% em nuvem. É possível acessá-la através de um navegador de internet, seja via PC ou Mobile.

Dashboard Inicial e Relatórios

Retaguarda Cloud Dashboard Inicial e Relatórios Diversos tipos de dados, contendo registros importantes e específicos a respeito das movimentações efetuadas no período selecionado e nas filiais desejadas – seja uma a uma, ou de forma conciliada.

Controle de Pessoas

Cadastre clientes, fornecedores e usuários da plataforma. A retaguarda permite a predefinição de Perfis de acessos, facilitando o dia a dia do estabelecimento.

Produtos

Cadastre e controle produtos de forma organizada através de grupos. Plataforma que habilita a edição e personalização de cores dos grupos cadastrados, afim de tornar cada vez mais simples, intuitiva e amigável.

O cadastro de produtos é rápido e simplificado. Fácil edição e visualização, também é possível a alteração em massa de valores

Gestão Financeira

Gestão financeira através da nuvem, é possível coordenar as contas bancárias, controlar receitas e despesas, gerenciar planos de contas e administrar fechamentos de caixa.

Cadastre e controle diversas contas bancárias. Organize o plano de contas da forma que preferir

Controle de Estoque

Através do módulo estoque, é possível efetuar com facilidade movimentações de diversos tipos (incluindo entrada via XML), obtendo relatórios completos.

Permite a consulta da atual quantidade em estoque sem dificuldades, tendo opção para visualizar informações resumidas e detalhadas

Controle de Filiais

Através da categoria Administrativo, você pode alterar as informações de cada uma das unidades e cadastrar de forma prática pontos de venda, formas de pagamento e efetuar o cadastro das informações fiscais.