Tabela de preços

Na função de tabela de preços, temos a possibilidade de alterar o valor dos produtos de uma ou mais filiais de uma única vez, ao invés de ter que entrar produto a produto.

Para acessar essa função entre no Cloud> Tabela de Preços> Clique em Tabela de preços.

Após clicar será aberto uma nova aba no navegador com a seguinte imagem (vai ter todos os produtos da loja)

Na tela teremos um filtro onde podemos selecionar os produtos por grupo de produtos e se os produtos estão com valor zerado.