Configuração PIX

Atenção: essa funcionalidade estará disponível a partir do dia 10/03/2022 somente para usuários de equipamentos P2 ou A8.

Para iniciar a configuração do meio de pagamento PIX nos seus terminais você precisará primeiro criar uma conta Stone, pois esse meio de pagamento só funciona em conjunto a contas Stone.

Depois de criar sua conta Stone acesse a sua retaguarda e crie uma nova forma de recebimento.

Para isso, acesse Administrativo -> Forma de pagamento PDV -> Novo. Atribua um nome a sua forma de pagamento e siga os passos abaixo.

Configure o campo Classificação Movimento Interno como 17-PIX, o campo Meio de Pagamento Integrado como SIM.

Após isso clique em Gravar para que as configurações sejam salvas.

Na tela do seu PDV, após sincronizar tabelas, você poderá encontrar a forma de pagamento que foi criada no passo anterior. Quando ela for selecionada será exibido um QR-Code na tela do PDV - conforme imagem abaixo - e através da leitura desse código o pagamento será realizado.