Apagar pasta TAB

Caso queria apenas zerar o termiminal para começar do zero, siga esses passos:

1 - No módulo OEM acessar a opção Central -> Manutenção Terminal e escolher qual operação deseja executar (Remover Licença, Apagar Pasta TAB ou Apagar Pasta Raíz)

OBS: Nesse caso vamos seleciona apenas Apagar Pasta Tab

2 - Informar o MAC/TAG do terminal que precisa desta ação (esta informação está na tela de manutenção do terminal – são 12 dígitos) e clique em Validar.

3 - Neste momento será gerado um TOKEN, que deve ser digitado na tela Manutenção do Terminal no PDV que precisa desta ação.

4 - No PDV acessar os três pontinhos no Menu do PDV LEGAL e escolher a opção Manutenção.

1. Digitar o TOKEN gerado e Clicar em CONTINUAR

ATENCAO: Este procedimento necessita que a internet esteja funcionando.

1. Se a tarefa for bem-sucedida o PDV irá reiniciar e seguir o curso normal de um novo licenciamento.