Instalação GetNet

Acessando a GetStore

Na tela inicial da máquina você precisa acessar a loja de aplicativos para realizar a instalação do PDV Legal, ele está disponível para instalação e atualização pela loja da getnet, para isso basta entrar no app "GetStore".

Ao entrar na loja será listado os aplicativos disponíveis para instalação em sua máquina, procure por "A PDV Legal" e toque nele.

Na tela clique em "Instalar", caso apareça uma tela pedindo para realizar login você irá precisar inserir o seu acesso da getnet para poder continuar com a instalação.

App GetNet Brasil

Caso você não tenha feito o cadastro através do aplicativo GetNet Brasil você não irá conseguir instalar a aplicação. Ele pode ser baixado através das lojas de aplicativo disponíveis em qualquer smartphone.

Finalizando a Instalação

Com o cadastro no app Get Net Brasil você conseguirá seguir com o dowload do PDV Legal.

Com a instalação concluída a máquina irá mostrar o botão "Abrir", toque nele e irá carregar a tela do PDV solicitando o CPF/CNPJ para entrar na licença, feito isso basta seguir com as configurações padrões de configuração do PDV.