Rateio de conta

Split de pagamento

Avisos importantes:

1 - O SAT só permite 10 formas de pagamento por vez. 2 - O SAT só permite o cancelamento da última venda, ou seja, se forem emitidos vários cupons de uma vez, só será permitido o cancelamento do último.

3 - Por enquanto a emissão só funciona no módulo mesa.

Por enquanto essa operação só abrange a emissão de CF-e SAT.

Iniciando operação

Para realizar a emissão de vários documentos fiscais ao finalizar uma conta será necessário primeiro configurar a retaguarda. Para isso entre no Cloud> Administrativo> Filiais> Parâmetros> Desce até o final> Habilite a função RATEIO DE CONTA.

Depois que realizar essa operação todas as vendas fiscais (CF-e SAT) que tiverem mais de uma forma de pagamento, emitirão várias notas fiscais baseadas nas formas de pagamento que foram inseridas.

Depois que configurar essa opção no Cloud e sincronizar o PDV, realize uma venda no módulo de mesa e vá para o pagamento. Na tela de pagamento selecione duas ou mais formas de pagamento para realizar o rateio de conta.

Depois de selecionar, clique no botão a direita escrito 'Cupom' e será aberto uma nova tela.

Nessa tela você poderá colocar o CPF para os cupons que serão impressos conforme as formas de pagamento. Depois de colocar e conferir, clique em CONFIRMAR.

Depois basta finalizar a venda e serão impressos 3 cupons fiscais.

Ponto importante: No cupom fiscal a quantidade dos produtos será fracionada igualmente entre a quantidade de cupons emitidos.