Remover Licença

Para mudança do licenciamento de um terminal siga os seguintes passos:

1. No módulo OEM acessar a opção Central -> Manutenção Terminal e escolher qual operação deseja executar (Remover Licença, Apagar Pasta TAB ou Apagar Pasta Raíz)

OBS: Caso escolha Remover Licença as outras duas opções serão selecionadas compulsoriamente.

1. Informar o MAC/TAG do terminal que precisa desta ação (esta informação está na tela de manutenção do terminal – são 12 dígitos) e clique em Validar.

1. Neste momento será gerado um TOKEN, que deve ser digitado na tela Manutenção do Terminal no PDV que precisa desta ação.

2. No PDV acessar os três pontinhos no Menu do PDV LEGAL e escolher a opção Manutenção.

1. Digitar o TOKEN gerado e Clicar em CONTINUAR

ATENCAO: Este procedimento necessita que a internet esteja funcionando.

1. Se a tarefa for bem-sucedida o PDV irá reiniciar e seguir o curso normal de um novo licenciamento.