Urano POP-S/POP-Z

Não se esqueça de acompanhar o vídeo abaixo e validar se a configuração da balança está no parâmetro certo.

Configurando a balança

Para realizar uma venda de um produto pesável utilizando uma balança é necessário algumas configurações no produto antes de fazer a instalação.

Para isso acesse sua retaguarda e siga o caminho Produtos > Cadastro Selecione o produto desejado. Vá até a aba de Configurações e altere para SIM os campos CHAMA BALANÇA e CAMPO FRACIONADO.

Com o produto cadastrado e configurado, siga o seguinte caminho no seu PDV Configurar > Parâmetros do sistema > Desça a tela até o modulo de balança > Selecione o tipo de conexão que a balança irá ter > Depois de selecionar clique em Salvar.

Se a conexão for USB basta conectar o cabo RJ45 na balança e o USB no dispositivo.

Se for Bluetooth abra o Bluetooth do dispositivo e ache o nome padrão do pareamento da balança. Parei o dispositivo com a balança.

No seu PDV acesse Configurar > Parâmetros do sistema > Módulo de balança > Selecione BT > Coloque o nome do pareamento > Clique em Salvar.

Para validar o funcionamento da balança, é só realizar uma venda, utilizando o produto configurado no início desse material!

Para garantir que o sistema funcione corretamente, também é importante utilizar o kit correto de conectores. Para conectar a sua balança URANO POP S ou POP Z, você precisará de um cabo RS232 -> USB (código 66.31.400.0099), conforme imagem abaixo.