Controlando Vendas por Lugar na Mesa

Para habilitar a função de controle de vendas por lugar na mesa no seu PDV, primeiro verifique se existe alguma mesa em aberto, caso exista, feche todas as mesas.

Depois disso, na retaguarda, vá em Administrativo -> Filiais e dentro da aba de parâmetros, deverá ativar o parâmetro Pede Lugar na Mesa para SIM e nomear como Lugar ou Posição o campo ao lado.

Ao lançar vendas no modo Mesa, será exibido na sua tela a posição onde os produtos estão sendo lançados. O símbolo que indica a posição fica na parte superior da sua tela, conforme imagem abaixo:

As vendas são lançadas na Posição 1 por padrão e para alterar basta clicar no ícone e alterar a posição de lançamento.

A impressão da notinha contém todos os detalhes do consumo, segmentado por posições na mesa.