Atualizando a Versão do Sistema

Lembrando que o sistema tem duas formas de atualizar, a manual que permite o cliente final escolher se vai ou não atualizar e a compulsória que força todos a atualizarem a versão. Normalmente a compulsória roda a cada 3 meses.

Atualização do sistema - Backup

De tempos em tempos, são liberadas novas versões do sistema possuindo correções e melhorias. Para podermos usufruir estas novas versões, é necessário que mantenhamos o sistema sempre atualizado. O processo de atualização do aplicativo PDV é muito simples. Porém, antes de efetuarmos qualquer atualização é necessário sempre fazer um backup.

Acesse o aplicativo e no menu principal selecione a opção Configura.

Clique na opção Backup dos Dados e será feito!

Atualização do sistema - Processo

Para continuar a atualização, volte ao menu anterior e clique nos três pontos localizados no canto superior direito da tela e selecione a opção Atualização.

Nesta tela, clique no botão Verificar e aguarde. Caso lhe traga a uma mensagem informando a existência de uma nova versão, clique em Atualizar.

Obs: caso já esteja na ultima versão, não precisa realizar nenhum ação.

Confirme as próximas opções para concluir a instalação e finalizar o processo completo.