Gaveta de Dinheiro

É possível utilizarmos uma gaveta de dinheiro vinculada ao nosso PVD para que esta seja aberta automaticamente durante a operação.

Para iniciarmos a configuração, será necessário um cabo RJ-11. Algumas gavetas já possuem esse cabo conectado, facilitando o processo.

Encaixe uma ponta do cabo na entrada RJ-11 existente na gaveta (caso não tenha vindo conectado) e a outra ponta na RJ-11 da impressora.

Após ter o cabo conectado à impressora e à gaveta, acesse o aplicativo em seu dispositivo Android e clique na guia Configura > Parâmetros do Sistema.

Selecione a impressora cujo cabo esta conectado. Uma nova aba será aberta após clicar na impressora. Role a tela para baixo e marque o campo Gaveta.

Com isto, sua gaveta esta integrada ao sistema! Toda vez que a impressora for ativada, sua gaveta será aberta.