Business Intelligence

Acesso

Logado no Cloud, você deverá clicar em pessoas e na sequência em Usuário ADM, selecione um usuário ADM clicando no ícone editar

Depois que selecionar o usuário clique na aba outros e preencha o campo "E-mail Google de acesso ao BI": com o e-mail Google que irá ter acesso aos relatórios disponíveis no BI

Volte para tela iniciar e clique no botão de Inteligência de negócio, depois disso Clique no botão do Google Data Studio

Assim que clicar no botão irá abrir uma nova aba no navegador. Sempre que for a primeira vez conectando, o Google irá perguntar se pode permitir o acesso ao dados. Clique em permitir.

Nessa aba você terá alguns relatórios, na parte de cima pode selecionar o período ou/e a loja desejada. Outro relatório disponível é o de PRODUTOS do lado esquerdo da tela.

Nesse relatório você poderá selecionar o período, a loja, o produto e o grupo de produto.