Sangria e Suprimento

Para visualizar a sangria e suprimento no Cloud primeiro vá no menu principal do Cloud> Clique em Pessoas.

Selecione a opção de OPERADOR clicando no símbolo de + que está do lado direito da tela. Irá ver que tem uma opção de DINHEIRO que vai para mostrar as Sangrias e os Suprimentos que aquele operador fez durante o período selecionado.

Existe a possibilidade de baixar esse relatório em Excel ou em PDF, clicando no ícone de nuvem do lado direito da tela.