Consulta de Estoque

Estoque - Consulta de Estoque

Para consultarmos o atual estoque das nossas lojas, basta acessar: Estoque > Consulta Estoque. Suas informações de estoque serão exibidas de forma conciliada, como a imagem mostra.

Caso necessário, pode visualizar também a quantia de estoque de um produto em outras filiais, basta clicar no “+”.

Dica: se precisar, pode extrair essas informações através da rotina “Relatórios”.

Consulta de Movimentação de Estoque

Também é possível acessar de forma centralizada todas as movimentações feitas no seu estoque.

Para isso clique em Estoque -> Movimentação e depois clique em Imprimir.

Inibir Venda de Produtos com Estoque abaixo do mínimo

Para inibir venda de produtos com quantidade em estoque abaixo do mínimo registrado, siga o caminho Produtos -> Editar

Acesse a aba Preços, Impostos e Modificadores e clique sobre o ícone em destaque na imagem abaixo

Agora basta informar ao sistema qual o estoque mínimo desse produto e alterar o parâmetro pausar com estoque abaixo do mínimo para SIM.

Com esse parâmetro configurado, ao chegar no estoque mínimo, os produtos não serão mais exibidos na tela do seu PDV.