Atualização manual

Em casos de terminais que apresentem algum problema na atualização, o melhor caminho para atualizar é acessar o link abaixo e selecionar a opção OFICIAL. Lembrando que a opção beta só sob orientação do suporte.

app.tabletcloud.com.br

Depois que seleciona a opção OFICIAL, entre em um gerenciador de arquivos e instale o APK. Uma dica é caso o terminal não tenha gerenciador de arquivos é baixar um, pois o Google não permite instalar apps a partir dele.

Dica: O gerenciador de arquivos pode ser achado na Play Store

Logo depois basta clicar no no apk e realizar a instalação do terminal.