Produto com estoque abaixo do minimo

• O tempo que leva para sincronizar os produtos pode levar de 1 a 5 minutos dependendo da internet e estrutra.

• O produto só será marcado como PAUSADO após ficar abaixo do mínimo. Exemplo: O produto Agua mineral está com o estoque mínimo 10, ele só vai marcar o pausar quando o estoque dele estiver 9.

• É necessario alguma ação do usuario na tela do PDV para que o produto seja removido da tela. Exemplo: Quando a Agua mineral estiver abaixo do minimo, se o pdv ficar na tela do balcão mostrando esse produto ele não será removido, agora se clicar em outro grupo e voltar ao do produto, ele será removido da tela. Outras ações como clicar na lupa de pesquisa, trocar de modulo etc também removendo o produto pausado da tela.

No sistema conseguimos inibir a exibição de um produto no PDV quando o estoque dele estiver abaixo do estoque minimo configurado, isso ajuda o cliente a não vender produtos que ele não tem no estoque.

Para realizar essa configuração é necessario primeiro ir na configuração do produto no Cloud > Produtos> Clicar no botão de edição do produto> Acessar a aba Preços, Impostos e Modificadores > Clica no Botão de Estoque.

Você será direcionado a uma tela mostrando as opções de estoque que o produto tem para aquela filial. Marque a opção Pausar com estoque abaixo do mínimo como SIM e preencha com o valor do estoque minimo do produto. Para sincronizar as configurações no seu PDV clique nos 3 pontinhos no menu inicial e depois clique em baixar tabelas.

A partir de agora sempre que esse produto ficar abaixo do estoque ele irá desaparecer do terminal.