22.10.01.320

Caro Parceiro,

A partir desta quarta feira (19/10/2022) será liberada a versão 22.10.01.320 do aplicativo PDV Legal.

Nos terminais Stone, você irá encontrar a versão INTENT PDV Legal pagamentos 2.88.

Confira abaixo, as principais novidades contidas na nova versão:

Captura de Código de Barras na Tela de Descanso do Autoatendimento

A partir dessa versão o primeiro produto bipado no auto atendimento, quando em tela de descanso, será computado na compra. Essa melhoria visa facilitar o processo de vendas prevenindo erros na utilização do produto.

Essa melhoria contempla todos os equipamentos homologados, exceto o GBOT.

Melhorias no Cancelamento de Venda

A partir desta versão todas as vendas canceladas também serão enviadas a retaguarda.

Identificação do Usuário no Estorno da Venda

Agora também é possível identificar o usuário responsável pelos estornos realizados. Para isso acesse a retaguarda e verifique as vendas estornadas.

Desabilitar Pagamento em Dinheiro por Perfil de Usuário

Dentro do campo perfil de usuário é possível encontrar o campo "Não permitir receber em dinheiro". Esse campo habilita ou desabilita a forma de recebimento dinheiro.

Tipo de Venda no Relatório Vendas por Operador

No relatório Vendas por Operador você poderá encontrar também a coluna Tipo de Venda.

Otimização na Rotina Limpeza de Banco

A partir da nova versão a rotina Limpeza de Banco não apagará a última NFCe emitida.

Relatório de vendas de Modificadores

Consulte de forma detalhada as vendas de modificadores.

Integração Internet - IGOPASS

As travas IGOPass agora também podem ser utilizadas através da Internet, para mais informações consulte nosso material de ajuda ou nosso time técnico.

Otimização Fiscal - Venda de Produtos como Serviço

Visando otimizar vendas fiscais foi feita uma melhoria que permite vender produtos como serviço no seu PDV. É importante que você, juntamente com seu cliente, consultem um contator para configurar o ambiente fiscal seguindo normas e diretrizes estaduais e federais.

Homologação do Terminal TSG810

Novo terminal homologado.

Implementação leitura NFC para celular e V2 Sumni - Exclusivo Integração HITS

O PDV pode se comunicar através do NFC com celulares e comandas. Essa configuração é exclusiva para ambientes integrados com solução HITS.

Melhoria na verificação de Internet quando há falha de comunicação

Otimizado o processo de verificação de internet durante as vendas. Essa melhoria corrige problemas de TimeOut.

Não se esqueça de manter sua base atualizada e nos enviar Feedbacks sobre os pontos apresentados acima. Nosso produto está em constante evolução e sua contribuição é essencial! Acompanhe nossos releases para ficar por dentro de todas as novidades!