22.11.01.600

A versão do PDV 22.11.01.600 e da Intent de pagamento 2.93 foram liberadas oficialmente no dia 12/12/2022.

Como relatado nas últimas comunicações, fizemos testes com a nova versão e verificamos que o erro Vendas sumindo após o pagamento persistiu em raros cenários. Estamos acompanhando de perto todos os erros desse tipo e trabalhando para uma rápida resolução.

Confira abaixo a relação completa de atualização da versão 22.11.01.600.

CORREÇÕES

• Vendas não sincrozinadas com o Cloud em terminais de auto atendimento por conta do troco

Nessa atualização adequamos a sincronização de vendas feitas através do nosso auto atendimento. Em alguns cenários, quando as vendas tinham troco, elas não eram devidamente endereçadas à retaguarda.

• Encerramento pendente mesmo sem movimentação no terminal

Corrigida a solicitação de encerramento de caixa, mesmo sem vendas, que ocorriam em alguns cenários durante o uso do sistema.

• Envio de NF-e com NFC-e referenciada para a Migrate

A partir dessa versão o sistema também irá enviar notas NFC-e e NF-e referenciadas para a migrate.

• Erro na observação dos produtos do tipo FRACIONADO (meio a meio).

Corrigido erros no lançamento de observações feitas nos produtos do tipo fracionado (meio a meio).

• Vendas sumindo após pagamento

Tratado casos específicos onde ocorriam a perda da venda após o pagamento.

• Itens/mesas sumindo

Tratado casos específicos onde eram geradas perda de itens ou mesas durante o atendimento.

• Itens cancelando de forma inadivertida

Criada estruturação e telas para acompanhamento de vendas/itenas cancelados. Melhorado tratamento de senhas de permissão para cancelamento de itens e da venda.

• Correção nos modificadores no PDV

Ajustado erros no cancelamento e lançamento de modificadores.

• Uso Offline do Sistema

Ajustes na comunicação entre Cloud e PDV garantindo maior estabilidade no uso.

• Emissão Fiscal em pagamentos PIX com S@Tt Urano

Normalizada a emissão de documentos fiscais em pagamentos feitos através de PIX utilizando S@t Urano, adequando o PDV as regras da SEFAZ-SP.

MELHORIAS

• No perfil mudamos o "Não permite recebimento em Dinheiro" para "Permite Recebimento em Dinheiro"

No perfil do usuário foi alterado a opção "Não permite troco em dinheiro" para "permite troco" facilitando a compreensão da função.

• Implementação do Pis/Cofins 05 na emissão fiscal

• Impressão de movimentação de Estoque

Implementada rotina para impressão de movimentação de estoque.

• Reabertura de mesa levando direto a tela de lançamento

Nas versões antigas do sistema, ao reabrir a mesa, o usuário era levado ao mapa de mesas e precisava localizar a mesa reaberta para realizar lançamentos. Nessa nova versão, ajustamos a função para que no momento da reabertura da mesa o usuário seja direcionado diretamente para a tela de lançamentos.

• Relatórios de Contas Abertas no PDV

No PDV, Menu > Relatórios > Contas em aberto, Sistema exibe na tela todas as vendas em aberto do estabelecimento naquele momento (incluindo Raspberry), ordenado e totalizado por tipo (Balcão / Mesa / Entrega). Permite a impressão de um relatório também, adequado às impressoras de CAIXA.

• Relatórios de Modificadores por filial

• Melhoria na emissão NFC-e pelo Cloud

• Inclusão de alíquotas

• Etapa 3 do desenvolvimento do Produto Gestão Legal

• Criado link de para encaminhar aos clientes com informações básicas da OS

• Nível de permissão somente para abrir e fechar OS, sem permissão para alternar

• No caminho “Ordem de serviço” “cadastro” “Novo +” retirar a descrição como campo obrigatório.

• No Caminho “Pessoas” “Cliente” “Novo +” retirar como obrigação o campo CEP

• No Caminho “Pessoas” “Cliente” “Novo +” ou em “Ordem de serviço” “Cadastro” “Novo +” campo “+” que é o atalho para criar novo cliente ter uma opção que coloque de onde ele veio (Facebook, Instagram, Indicação, Google) tenta a possibilidade de filtrar para análises.

Em caso de dúvidas, seguimos a disposição,

Atenciosamente,

Equipe Tablet Cloud.