Tablet Cloud
Ask or search…
K

22.11.01.600

A versão do PDV 22.11.01.600 e da Intent de pagamento 2.93 foram liberadas oficialmente no dia 12/12/2022.
Como relatado nas últimas comunicações, fizemos testes com a nova versão e verificamos que o erro Vendas sumindo após o pagamento persistiu em raros cenários. Estamos acompanhando de perto todos os erros desse tipo e trabalhando para uma rápida resolução.
Confira abaixo a relação completa de atualização da versão 22.11.01.600.
CORREÇÕES
  • Vendas não sincrozinadas com o Cloud em terminais de auto atendimento por conta do troco
Nessa atualização adequamos a sincronização de vendas feitas através do nosso auto atendimento. Em alguns cenários, quando as vendas tinham troco, elas não eram devidamente endereçadas à retaguarda.
  • Encerramento pendente mesmo sem movimentação no terminal
Corrigida a solicitação de encerramento de caixa, mesmo sem vendas, que ocorriam em alguns cenários durante o uso do sistema.
  • Envio de NF-e com NFC-e referenciada para a Migrate
A partir dessa versão o sistema também irá enviar notas NFC-e e NF-e referenciadas para a migrate.
  • Erro na observação dos produtos do tipo FRACIONADO (meio a meio).
Corrigido erros no lançamento de observações feitas nos produtos do tipo fracionado (meio a meio).
  • Vendas sumindo após pagamento
Tratado casos específicos onde ocorriam a perda da venda após o pagamento.
  • Itens/mesas sumindo
Tratado casos específicos onde eram geradas perda de itens ou mesas durante o atendimento.
  • Itens cancelando de forma inadivertida
Criada estruturação e telas para acompanhamento de vendas/itenas cancelados. Melhorado tratamento de senhas de permissão para cancelamento de itens e da venda.
  • Correção nos modificadores no PDV
Ajustado erros no cancelamento e lançamento de modificadores.
  • Uso Offline do Sistema
Ajustes na comunicação entre Cloud e PDV garantindo maior estabilidade no uso.
  • Emissão Fiscal em pagamentos PIX com S@Tt Urano
Normalizada a emissão de documentos fiscais em pagamentos feitos através de PIX utilizando S@t Urano, adequando o PDV as regras da SEFAZ-SP.
MELHORIAS
  • No perfil mudamos o "Não permite recebimento em Dinheiro" para "Permite Recebimento em Dinheiro"
No perfil do usuário foi alterado a opção "Não permite troco em dinheiro" para "permite troco" facilitando a compreensão da função.
  • Implementação do Pis/Cofins 05 na emissão fiscal
  • Impressão de movimentação de Estoque
Implementada rotina para impressão de movimentação de estoque.
  • Reabertura de mesa levando direto a tela de lançamento
Nas versões antigas do sistema, ao reabrir a mesa, o usuário era levado ao mapa de mesas e precisava localizar a mesa reaberta para realizar lançamentos. Nessa nova versão, ajustamos a função para que no momento da reabertura da mesa o usuário seja direcionado diretamente para a tela de lançamentos.
  • Relatórios de Contas Abertas no PDV
No PDV, Menu > Relatórios > Contas em aberto, Sistema exibe na tela todas as vendas em aberto do estabelecimento naquele momento (incluindo Raspberry), ordenado e totalizado por tipo (Balcão / Mesa / Entrega). Permite a impressão de um relatório também, adequado às impressoras de CAIXA.
  • Relatórios de Modificadores por filial
  • Melhoria na emissão NFC-e pelo Cloud
  • Inclusão de alíquotas
  • Etapa 3 do desenvolvimento do Produto Gestão Legal
    • Criado link de para encaminhar aos clientes com informações básicas da OS
    • Nível de permissão somente para abrir e fechar OS, sem permissão para alternar
    • No caminho “Ordem de serviço” “cadastro” “Novo +” retirar a descrição como campo obrigatório.
    • No Caminho “Pessoas” “Cliente” “Novo +” retirar como obrigação o campo CEP
    • No Caminho “Pessoas” “Cliente” “Novo +” ou em “Ordem de serviço” “Cadastro” “Novo +” campo “+” que é o atalho para criar novo cliente ter uma opção que coloque de onde ele veio (Facebook, Instagram, Indicação, Google) tenta a possibilidade de filtrar para análises.

Em caso de dúvidas, seguimos a disposição,
Atenciosamente,
Equipe Tablet Cloud.