23.01.01.350

CLOUD

MELHORIAS

• Implementado o conceito de forma de pagamento por filial

Agora é possível configurar as formas de pagamento a nível de filial. O desenvolvimento dessa função visa dar mais autonômia e liberdade a redes de lojas e franquias.

É possível também definir se uma forma de pagamento ficara visível em todos os dispositivos, apenas dispositivos pos/tef ou apenas dispositivos não pos/tef.

• Relatório de Transferência de Produtos

Agora é possível conferir o histórico de transferências entre as filiais. Para isso acesse: Relatórios > Vendas PDV > Transferências.

• Relatório de cancelamento de Produtos

A partir dessa versão, também será possível acompanhar o cancelamento de produtos. Para isso acesse: Relatórios > Vendas PDV > Cancelamentos

PDV

CORREÇÕES

• Vendas Pagas e/ou Canceladas não visíveis no PDV e Cloud

Foram feitos vários tratamentos para evitar que vendas pagas e/ou canceladas, que em situações de falha de comunicação com o servidor (Raspberry), deixem de ficar visíveis no PDV Legal e Gestão Legal (Cloud).

• Correção na reabertura de Mesa

Em alguns casos o sistema inibia a função cancelar após a reabertura de mesa. O problema foi soluciado.

• Impressão saindo na Produção sem ser enviada

Corrigido erro que, em alguns cenários, imprimia produtos de forma equivocada nas impressoras de produção.

MELHORIAS

• Opção de Gorjeta para NFC-e

Adequação Fiscal para venda de produto como serviço em cenários NFC-e. Importante consultar as leis contábeis vigentes para atuar adequadamente.

• Implementado Lugar/Posição na Mesa

Incluído campo para controle de lugares na mesa. Este campo pode ser configurado a nível de filial através do parâmetro Pede Posição na Mesa. Para ativar essa função siga a rota: Administrativo > Filiais > Parâmetros > Pede Lugares na Mesa (Sim ou Não).

No seu PDV, a função repercutirá da seguinte forma:

• Integração com Catraca - Validação de Fichas (Novidade/Validado)

Implementado no sistema as integrações para permitir conexão com catracas validadoras de fichas. A integração já está em teste em um dos nossos clientes.

O primeiro cliente utilizando essa integração possui a recolhedora CSS3 da marca G7 acessos.

Caso tenha interesse em testar a integração com outros modelos de catraca procure nosso time de suporte.