Tablet Cloud
Ask or search…
K

23.04.01.500

Essa versão está em teste para ser a proxima oficial do sistema, ela pode ou não ter alterações.
MELHORIAS - PDV + Cloud
  • Implementada restrição de vendas caso o estoque esteja negativo

MELHORIAS - PDV
  • Incluída a opção Produto como Serviço (gorjeta) para o NFC-e, como já havia no SAT.
  • Implementado LUGAR/POSICAO NA MESA
  • Melhorada a forma de enviar a versão atual do APP para o Cloud – Passou a ser instantânea.
  • Homologado GPOS 700x com Stone (SDK).
  • Desenvolvido processo de abertura e validação de catraca (fichas) através do aplicativo gerenciador das catracas.
  • Homologada Impressora do equipamento V2 da TecToy, antes tínhamos a V2 PRO apenas.
  • Fechamento do operador em lote (FECHA TODOS) e também com a opção CONSOLIDADO ou POR OPERADOR.
  • Inclusão do PIX no TEF e Re-homologacao do M-SITEF.
  • Novo tipo de conexão Bluetooth para balanças Urano POP S/Z.
  • Homologação do novo terminal TSG-810 da Gertec.
  • Tratamento da rejeição da TAG Fone em Santa Catarina.
  • Implementadas novas regras de troca de licenciamento e acesso as pastas sensíveis nos SMATPOS e PDVs em geral.
  • Trava na edição do número da NFC-e no PDV. A partir desta versão esta edição só é feita no Cloud, módulo OEM.
  • Vinculação de cliente nas vendas Balcão e Mesa/Ficha.
  • Novo modulo CONTA ASSINADA para vendas em Balcão e Mesa/Ficha (nesta primeira versão não funcionara com Delivery).

MELHORIAS - CLOUD
  • Adequação aos novos requisitos iFood
  • Desenvolvido Tela/Relatório de Transferências de Produtos
  • Desenvolvido Tela/Relatório de Cancelamento de Produtos
  • Desenvolvido o conceito de FORMAS DE RECEBIMENTO POR LOJA
  • Implementada opção de um fornecedor ser habilitado para um grupo econômico inteiro.
  • Planilha de produtos mais vendidos – inclusão de colunas adicionais.
  • Chave Migrate - Quando o cliente clicar em cadastrar Migrate e houver uma filial com o mesmo CNPJ no mesmo grupo econômico, já com cadastro na Migrate, ao invés de gerar um erro o sistema vai puxar as chaves da filial existente para a nova filial.
  • Trava na alteração da numeração da NFC-e no PDV e só permitir alteração no CLOUD através do Modulo OEM.
  • Novos relatórios de conta assinada
  • Tratamento otimizado para emissão de NFC-e pelo Cloud (Autoatendimento e PDV FAST).
  • Ajustes na integração OMIE – Melhorias por demanda de clientes finais.
  • HITS – Melhoria no processo de licenciamento e integração.
  • PDV FAST – Nova forma de licenciamento no modelo GRUPO ECONOMICO e FILIAIS, como é praticado no GESTAO LEGAL.
  • Alteração do número da NFC-e por terminal no modulo OEM, por cliente e terminal.

CORREÇÕES - PDV
  • Impressão de produtos incorretos na produção
  • Botão de cancelamento reativado quando Reabre Mesa
  • Correção do semáforo de acesso aos PDVs (impedir que mais de um usuário acesse uma conta ao mesmo tempo).
  • Correção PIX com Stone
  • Delivery estava com comportamento errado quando buscava produtos pela LUPA (busca de produtos)
  • PRE-VENDA - Após realizar uma pré-venda e o usuário tentar utilizar uma descrição que já constava nas pré-vendas ativas, o sistema dava a mensagem que a descrição já existia, porém mesclava as vendas.
  • Vendas TANCA estavam com problema ao subir venda para o Cloud – Adequação da nova versão do SAT TANCA.
  • PDV - Erro no encerramento do caixa, solicitava fechamento mesmo quando não havia vendas.
  • Correção do problema de vendas que não subiam para o CLOUD após pagamento.
  • Impedir o cancelamento do item por usuários que não tinham acesso.
  • Correção do erro no botão corrigir arquivos, as vezes aparecia o PDV parou.
  • Impressão de produção - uma venda no PDV em que a quantidade dos produtos era 3 casas após a virgula, só estava saindo 2. Corrigido e agora o formato é 999,999
  • No junta ficha, quando era monousuário, os produtos das contas origem não subiam pro CLOUD como transferência.
  • Lista de Dispositivos não mostrava nada em equipamentos com Android 10 ou superior. Agora aparece a lista, mas não temos como exibir os MAC Address nem a identificação do produto.
  • Responsável Técnico não é enviado para emissão de NFCe (alguns casos).
  • Acesso as telas de cadastros pelo PDV não estavam funcionando com Android 7.0 ou inferior.
  • Lista de dispositivos na rede para Android 10 ou superior não aparecia.

Correções - Cloud
  • Criação de clientes durante a ordem de produção.
  • Relatório de Pessoas – Exibição.
  • Ordenação de serviços por data.
  • Melhorias na integração com OMIE.
  • Gravação do estoque máximo quando era alterado.
  • Correção na emissão de NFS-e e inclusão de regras novas de CSOSN, PIS e COFINS.
  • Correção no Envio de NF-e para o Invoicy (MIGRATE).
  • Classificação de movimentação interna para geração de NF-E conforme selecionado pelo cliente, antes era fixo.
  • Adequação da forma de pagamento no iFood para a opção CRÉDITO/DEBITO nas maquininhas.
  • Tratamento mais unificado do vínculo do modulo FISCAL com o PDV, antes dependia de uma ação do cliente, agora basta BAIXAR TABELAS. O Cloud agora avisa também ao gravar a nova configuração.
  • Erro na média de tickets por filial, sistema estava considerando vendas totalmente canceladas.
  • Ajuste no preço de custo de produtos feitos no estabelecimento (ordem de produção).
  • Correção de inventario realizado.
  • Correção no cálculo de custos na composição de produtos.