23.04.01.500

Essa versão está em teste para ser a proxima oficial do sistema, ela pode ou não ter alterações.

MELHORIAS - PDV + Cloud

• Implementada restrição de vendas caso o estoque esteja negativo

MELHORIAS - PDV

• Incluída a opção Produto como Serviço (gorjeta) para o NFC-e, como já havia no SAT.

• Implementado LUGAR/POSICAO NA MESA

• Melhorada a forma de enviar a versão atual do APP para o Cloud – Passou a ser instantânea.

• Homologado GPOS 700x com Stone (SDK).

• Desenvolvido processo de abertura e validação de catraca (fichas) através do aplicativo gerenciador das catracas.

• Homologada Impressora do equipamento V2 da TecToy, antes tínhamos a V2 PRO apenas.

• Fechamento do operador em lote (FECHA TODOS) e também com a opção CONSOLIDADO ou POR OPERADOR.

• Inclusão do PIX no TEF e Re-homologacao do M-SITEF.

• Novo tipo de conexão Bluetooth para balanças Urano POP S/Z.

• Homologação do novo terminal TSG-810 da Gertec.

• Tratamento da rejeição da TAG Fone em Santa Catarina.

• Implementadas novas regras de troca de licenciamento e acesso as pastas sensíveis nos SMATPOS e PDVs em geral.

• Trava na edição do número da NFC-e no PDV. A partir desta versão esta edição só é feita no Cloud, módulo OEM.

• Vinculação de cliente nas vendas Balcão e Mesa/Ficha.

• Novo modulo CONTA ASSINADA para vendas em Balcão e Mesa/Ficha (nesta primeira versão não funcionara com Delivery).

MELHORIAS - CLOUD

• Adequação aos novos requisitos iFood

• Desenvolvido Tela/Relatório de Transferências de Produtos

• Desenvolvido Tela/Relatório de Cancelamento de Produtos

• Desenvolvido o conceito de FORMAS DE RECEBIMENTO POR LOJA

• Implementada opção de um fornecedor ser habilitado para um grupo econômico inteiro.

• Planilha de produtos mais vendidos – inclusão de colunas adicionais.

• Chave Migrate - Quando o cliente clicar em cadastrar Migrate e houver uma filial com o mesmo CNPJ no mesmo grupo econômico, já com cadastro na Migrate, ao invés de gerar um erro o sistema vai puxar as chaves da filial existente para a nova filial.

• Trava na alteração da numeração da NFC-e no PDV e só permitir alteração no CLOUD através do Modulo OEM.

• Novos relatórios de conta assinada

• Tratamento otimizado para emissão de NFC-e pelo Cloud (Autoatendimento e PDV FAST).

• Ajustes na integração OMIE – Melhorias por demanda de clientes finais.

• HITS – Melhoria no processo de licenciamento e integração.

• PDV FAST – Nova forma de licenciamento no modelo GRUPO ECONOMICO e FILIAIS, como é praticado no GESTAO LEGAL.

• Alteração do número da NFC-e por terminal no modulo OEM, por cliente e terminal.

CORREÇÕES - PDV

• Impressão de produtos incorretos na produção

• Botão de cancelamento reativado quando Reabre Mesa

• Correção do semáforo de acesso aos PDVs (impedir que mais de um usuário acesse uma conta ao mesmo tempo).

• Correção PIX com Stone

• Delivery estava com comportamento errado quando buscava produtos pela LUPA (busca de produtos)

• PRE-VENDA - Após realizar uma pré-venda e o usuário tentar utilizar uma descrição que já constava nas pré-vendas ativas, o sistema dava a mensagem que a descrição já existia, porém mesclava as vendas.

• Vendas TANCA estavam com problema ao subir venda para o Cloud – Adequação da nova versão do SAT TANCA.

• PDV - Erro no encerramento do caixa, solicitava fechamento mesmo quando não havia vendas.

• Correção do problema de vendas que não subiam para o CLOUD após pagamento.

• Impedir o cancelamento do item por usuários que não tinham acesso.

• Correção do erro no botão corrigir arquivos, as vezes aparecia o PDV parou.

• Impressão de produção - uma venda no PDV em que a quantidade dos produtos era 3 casas após a virgula, só estava saindo 2. Corrigido e agora o formato é 999,999

• No junta ficha, quando era monousuário, os produtos das contas origem não subiam pro CLOUD como transferência.

• Lista de Dispositivos não mostrava nada em equipamentos com Android 10 ou superior. Agora aparece a lista, mas não temos como exibir os MAC Address nem a identificação do produto.

• Responsável Técnico não é enviado para emissão de NFCe (alguns casos).

• Acesso as telas de cadastros pelo PDV não estavam funcionando com Android 7.0 ou inferior.

• Lista de dispositivos na rede para Android 10 ou superior não aparecia.

Correções - Cloud

• Criação de clientes durante a ordem de produção.

• Relatório de Pessoas – Exibição.

• Ordenação de serviços por data.

• Melhorias na integração com OMIE.

• Gravação do estoque máximo quando era alterado.

• Correção na emissão de NFS-e e inclusão de regras novas de CSOSN, PIS e COFINS.

• Correção no Envio de NF-e para o Invoicy (MIGRATE).

• Classificação de movimentação interna para geração de NF-E conforme selecionado pelo cliente, antes era fixo.

• Adequação da forma de pagamento no iFood para a opção CRÉDITO/DEBITO nas maquininhas.

• Tratamento mais unificado do vínculo do modulo FISCAL com o PDV, antes dependia de uma ação do cliente, agora basta BAIXAR TABELAS. O Cloud agora avisa também ao gravar a nova configuração.

• Erro na média de tickets por filial, sistema estava considerando vendas totalmente canceladas.

• Ajuste no preço de custo de produtos feitos no estabelecimento (ordem de produção).

• Correção de inventario realizado.

• Correção no cálculo de custos na composição de produtos.