23.10.01.700

Nesta versão passamos por mudanças na rotina de atualização, confira os detalhes abaixo.

Mudanças na Rotina de Atualização

Caros Parceiros,

Lançamos nesta terça-feira (28/11) uma nova versão Oficial contendo diversos ajustes e melhorias.

A versão 23.10.01.700 já está disponível para download através do site app.tabletcloud.com.br no link Oficial.

Para os SmartPos Stone a Versão também é a 23.10.01.700 para aplicação comercial – (PDV Legal) e há ainda a versão 3.03 para a Intent de Pagamentos.

Detalhes importantes sobre esta atualização:

As atualizações dos SmartPos serão automáticas e de forma paulatina, tanto Stone como Sitef/Fiserv.

As atualizações dos demais PDVs seguirão duas regras:

1. Os terminais com Android 8 ou inferior devem atualizar automaticamente ou através da função Atualização

2. Os terminais com Android 9 ou superior devem dar erro e vão sugerir a instalação semiautomática, na qual o usuário deve baixar o APP e instalá-lo manualmente.

Isto ocorre em função do Play Protect e outras regras de segurança do Android.

Para sanar esta situação será instalada uma nova versão com assinatura Android e que não será mais afetada pelo Play Protect

Como se trata de um APP com nova assinatura, mas similar ao anterior, o Android não permitirá a instalação e será necessário DESINTALAR a versão anterior e INSTALAR a nova.

ATENCAO: Não apaguem a pasta TAB nem tampouco façam a limpeza de dados do terminal, só é necessário efetuar a DESISNTALACAO DO PDV ATUAL

Os procedimentos estão no vídeo do link abaixo:

Atualizações no Sistema

Melhorias PDV

• Adequação da terminologia GORJETA SUGERIDA e GORJETA CONCEDIDA para optantes dos regimes NORMAL e PRESUMIDO do Estado de São Paulo, conforme legislação deste estado.

• Autoatendimento - inclusão do preço por quilo e preço de venda efetivo em produtos fracionados.

• Adequação a novas TAGs do iFood

• Exibição da SERIE e do NÚMERO DA ÚLTIMA NFC-e no registro do PDV.

• Tratamento otimizado para NFC-e em SP quando a SEFAZ está fora do ar.

• Implementação do conceito DESCONTO NÃO INCIDE NO SERVICO (Gorjeta). Precisa configurar, por loja, no Gestão Legal (CLOUD).

• Gravação do DESCONTO NA CONTA quando trabalha com Raspberry, antes era preciso relançar o desconto caso o pagamento não fosse finalizado imediatamente após a concessão do desconto.

• Implementação do conceito DESCONTO NÃO INCIDE SOBRE SERVIÇO (gorjeta).

• Impressão da Logo no cupom de venda em impressoras Bematech

• Mata Ficha - APP deve ser capaz de ler um código QRCODE e identificar o produto vendido (vale) e exibir o produto na TELA, como ja era feito no validador anterior (código de barras).

• Impressão de Vales com QR-CODE, substituindo o código de barras. Isto torna a leitura do Mata Ficha muito mais rápida.

• Foi adicionada permissão condicional para uso da Câmera sem que usuário precise ir para tela de configurações do Android

• Implementação do conceito REPIQUE no PDV. Depende do configuração no Cloud (Filiais->parâmetros->Configurações de serviços)

• Homologação do terminal Gertec GPOS 720 para SITEF/FISERV

• Homologação do Terminal Gertec TSG 810

• Adicionada opção para recolher teclado quando modo Kiosk estiver ativado

• Integração com parceiro CRM e liberação do piloto (sob demanda) do FIDELIDADE LEGAL

Correções PDV

• Ajuste no PIX, principalmente nas vendas de Autoatendimento.

• Encerramento de Caixa quando havia apenas pagamento de conta assinada.

• Melhoria no envio de BKP SAT para MIGRATE

• Ajustes TEF FISERV – Melhoria de processos internos por deliberação da FISERV

• Ajuste no Referenciamento Para Descarte junto à MIGRATE, principalmente para o estado de MG

• Correção no Lançamento e Cancelamento de Pizza Meio a Meio

• Refatoracao do SETUP quando o PDV é fiscal. Sempre dava erro na 1a emissão de fiscal do PDV - Corrigido

• Re-Fatoração do Relatório de Vendas por Operador e Atendente.

• Relatório de modificadores.

• Inclusão do cadastro de TIPO DE DESCONTO (falta terminar PDV)

• Inclusão do cadastro de MOTIVO DE CANCELAMENTO (falta terminar PDV)

• Inclusão do campo “Desconto incide no acréscimo” em ADMINISTRATIVO->FILIAIS->PARAMETROS, o padrão é SIM

• Desmembramento do relatório de Venda por Atendente em Venda por Atendente Comissão por Atendente.

• Atualização da integração com Omie em virtude de mudanças nas APIs

• Incluído novo item em Perfil de Usuários PDV para tratar Reimpressão de pedidos e Tickets, ficando desmembrado do item Acesso ao Painel de Vendas

• Incluídos os estados de PR, GO, DF e RS no cadastro de produtos que exigem Código do Benefício Fiscal.

• Re-Fatoração do Relatório de Vendas por Operador e Atendente.

• Relatório de modificadores.

• Inclusão do cadastro de TIPO DE DESCONTO (falta terminar PDV)

• Inclusão do cadastro de MOTIVO DE CANCELAMENTO (falta terminar PDV)

• Inclusão do campo “Desconto incide no acréscimo” em ADMINISTRATIVO->FILIAIS->PARAMETROS, o padrão é SIM

• Desmembramento do relatório de Venda por Atendente em Venda por Atendente Comissão por Atendente.

• Atualização da integração com Omie em virtude de mudanças nas APIs

• Incluído novo item em Perfil de Usuários PDV para tratar Reimpressão de pedidos e Tickets, ficando desmembrado do item Acesso ao Painel de Vendas

• Incluídos os estados de PR, GO, DF e RS no cadastro de produtos que exigem Código do Benefício Fiscal.