24.01.01.950

Melhorias PDV

• Otimização dos métodos de recepção e envio de dados para o Gestão Legal (Cloud) – Melhoria da performance do servidor.

• Alteração da tela e execução da Sincronização de Vendas - Melhoria na performance do servidor.

• Refatoração da rotina de sincronização de clientes e Painel de Documentos com o Gestão Legal - Melhoria na performance do servidor.

• Integração com parceiro CRM e liberação oficial do FIDELIDADE LEGAL

• Homologação do Gertec GS300.

• Homologação do Gertec GPOS 720 (ainda em fase piloto).

• Homologação do Gertec SK 210.

• Envio de CPF para integração Hits.

• Homologação da impressora built-in do K2 TecToy.

• Inclusão da Logo PDVLegal na tela de Login.

• Refatoração do APP Validador de Tickets (Mata-Ficha).

• Homologação dos SmartPos L3 e L4 (Stone).

• Melhoria da impressão do comprovante SITEF.

• Novas funcionalidade Autoatendimento Assistido (LUPA, Regras de saída do app, Mensagem de Venda Concluída).

• Implementação das novas regras de emissão de NFC-e para o estado do Mato Grosso (idêntico ao RS - antecipando exigência de abril de 2024).

Correções PDV

• Ajuste no PIX, principalmente nas vendas de Autoatendimento.

• Correção nos processos de transferências de mesas (pagamentos e cancelamentos).

• Correção de pagamento parcial que duplicava.

• Produtos cancelados não estavam subindo pro Gestão Legal em algumas situações – Corrigido.

• Visualização do responsável por Contas Agrupadas agora sobe para o Gestão Legal.

• Bloqueio para evitar conclusão indevida de pagamento com cartão.

• Transferência de mesa – erro na versão Beta de janeiro – Corrigida.

• Refatoração do Relatório de Vendas de Produtos por Loja.

• Refatoração do Relatório de Vendas de Produtos por Loja por Hora.

• Refatoração do Relatório de Comissão por Atendente.

• Relatório de certificados digitais a vencer (OEM).

• Integração com Emissor de Certificado Digital – Soluti.

• Adequação às novas alíquotas de ICMS e dos NCMs com vigência em 2024.

• No Gestor de Pedidos foi incluída informação Short Reference, melhorando a visualização do pedido.

• Novo relatório de Mapa de Calor.

• Correções e melhoria no sincronismo das vendas entre PDVLEGAL e OMIE.

• Ajuste no cálculo do Saldo das Contas Bancárias.

• Ajuste na importação de produtos via OEM – Inclusão de novos campos e correção de outros.

• Adequações as novidades iFood - Código de coleta de impressão; Localizador de pedido; CPF Integração Ifood; Dados de pagamento.

• Tributos não salvavam automaticamente – Corrigido.

• Ajuste na comunicação iGoPass.

• Grupos de Tributos – Ajuste na abertura da tela de edição.

• Tratamento de pausar produto quando o estoque fica abaixo do mínimo definido – Corrigido.