Emissão Paraná

Para configuração de emissão de NFe e NFC-e no estado do Paraná você, ou seu responsável contábil, deverá acessar o ambiente do contribuinte da SEFAZ ou receita do estado do Paraná e selecionar a empresa Software House e o código do sistema que será utilizado.

Recomendamos que seja feito o cadastro tanto do sistema para emissão de NFCe, quanto para emissão de NFe.

Após o processo, você deverá informar a sua revenda, que o processo foi cumprido para que o vínculo seja reconhecido pelo nosso sistema.

Dados do Desenvolvedor NFCE

Dados do Desenvolvedor NFe