Cancelamento de notas no Invoicy

Para realizar um cancelamento vá até o Invoicy com o seu login e senha. Depois de conectar na conta deseja, encontre a nota que deseja cancelar. Importante lembrar que a nota não pode ter sido emitida a mais do que 30 minutos.

Outro ponto importante é que só pode cancelar notas que estejam Autorizadas. Depois que encontrar a nota que deseja cancelar, clique no ultimo botão do lado direito da tela que esteja na mesma linha que a nota que quer cancelar.

Ao clicar será aberto uma janela onde você deverá colocar uma justificativa do motivo do cancelamento. Após colocar, clique no botão para realizar o cancelamento e aguarde o processo.

Assim que o processo terminar, pode clicar no X da aba de cancelamento.