Introduzindo Certificado A1 no Invoicy

Consulte a pagina de cobrança da emissão fiscal clicando aqui

Certificado A1 - Invoicy

Para inserir ou atualizar um certificado digital A1, acesse sua plataforma Invoicy através do link (https://app.invoicy.com.br/login.aspx) e entre com seus dados de login. Caso não saiba as informações de login, pode consultar em sua Retaguarda Cloud na aba Administrativo > Filiais > Fiscal > Ver dados de acesso.

Já no Invoicy, localize a coluna lateral esquerda e acesse o Painel de Controle e na sequência, Certificados.

Clique em Adicionar para inserir um novo certificado ou atualizar um antigo.

Após, informe o tipo do certificado (lembrando que utilizamos apenas o A1 e este deve possuir entre 9KB e 11KB, deve ter sido importado e exportado previamente), escolha um apelido e registre a senha‌

Escolha o arquivo e clique em salvar

Um certificado inserido aparece desta forma. Atente-se sempre à data de vencimento.